Deutschlandstipendium 2018

Auch in diesem Jahr fördern wir zusammen mit dem Deutschland Stipendium 4 Studenten an zwei Hochschulen in Deutschland. Einen Stipendiaten unterstützen wir an der Hochschule in Geisenheim und 3 an der Hochschule in Osnabrück. Hier war vor ein paar Wochen die feierliche Übergabe und wir sind stolz, junge, engagierte Studentinnen und Studenten ein Stück auf Ihrem Weg zu begleiten. Sie erhalten die Förderung nicht nur auf Grund von besonders guten Leistungen im Studium, sondern hier zählt auch Ihr soziales und ehrenamtliches Engagement. Es werden eben auch die z.T. besonderen Umstände betrachtet, unter denen die jungen Menschen Ihr Ziel erreichen wollen.

Wir nutzen dieses Jahr der "Verbundenheit", um Einblicke in unser Unternehmen zu geben, aber auch "Neues" aus der aktuellen Lehre zu erfahren. In diesem Jahr freuen wir uns, als Förderer von Maximilian Westing und Anna Teepker auftreten zu dürfen. Unsere dritte Stipendiatin an der HS Osnabrück, Laura Baumert, war zum Zeitpunkt der Übergabe leider im Ausland. Ganz links auf dem Bild der Präsident der Hochschule Prof. Dr. Andreas Bertram, ganz rechts Frau Sarah Stark als Vertreterin unserer Firma.

Quelle: Hochschule Osnabrück / Daniela Rösler